Рецензия на квест «Алиса и Чеширский кот» от команды «Мир Квестов»

8/10
8/10
8/10
8/10
9/10

Какой взрослый хоть раз в жизни не хотел вернуться в детство? Заново пережить эмоции, чувства и мечты, в которые с головой погружался во время чтения любимых книг, просмотра фильмов и мультфильмов?

Такая возможность есть! И она ждет вас здесь, в ярком и наполненном качественными загадками мире Зазеркалья. Его атмосфера захлестнет вас с первых минут и не отпустит даже после окончания игры в квесте "Алиса и Чеширский кот" от саратовского "выХода". Игроки проследуют по стопам Алисы по пути, наполненному приключениями, и даже встретятся с ее друзьями. Если во время прохождения возникнут трудности, обращайтесь за помощью к Чеширскому коту или Алисе.

Здесь никому не придется скучать, особенно командам с детьми и новичкам, лишь начинающим свой путь в квестовом мире. Рекомендуем заглянуть в каждый уголок и решать головоломки, не забывая о командном взаимодействии. Квест рассчитан на команду до четырех человек: приходите сюда с детьми от семи лет и будьте готовы сами стать ребенком. Однако помните, что перед тем, как куда-то залезть, нужно подумать о том, как же вы будете выбираться обратно...

Квест, повторимся, рассчитан на детей, семейные команды и на новичков. Большинство загадок сосредоточены на поиске и внимательности, но абсолютно все заботливо вписаны в сюжет произведения Льюиса Кэрролла: вам придется поприсутствовать на Безумном чаепитии, разыграть шахматную партию и даже устроить сеанс зельеварения. Физических усилий прикладывать не придется, а потому каждый, даже самый маленький участник игры, будет полезен в решении задач.

В итоге у "выХода" получился замечательный семейный квест с добротным и запоминающимся антуражем: в этом эскейпе будет приятно провести время со своими детьми, которые, поверьте, останутся в восторге от игры.

Дата создания обзора: 13 февраля 2017 года

Квест в реальности «Алиса и Чеширский кот»

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%b0